Categories
Hobi

Sangat Sederhana..

re-post from Facebook, July 23, 2010 Januari lalu, setelah benak saya disesaki berita maha dahsyat itu, saya melakukan ritual menenangkan diri.. jalan-jalan.. biasanya saya nyetir mobil tanpa tujuan.. tapi kali itu saya kuatir akan terjadi apa-apa kalau saya nyetir sendiri.. pilihan bergeser, naik Trans Jogja.. berjam-jam.. saya keliling, entah kemana waktu itu.. Dalam perjalanan itu […]

Categories
Hobi

Pergilah Djie.. Pergilah Dengan Tenang…

re-post from Facebook, June 30, 2010 Mengenang persahabatan yang luar biasa.. till death do us apart..   Untuk Kamu… Djie… Jariku masih gemeter saat mulai tulisan ini Djie.. 21 jam sejak aku denger kabar kamu udah pergi… sepanjang waktu itu juga aku belum tidur.. aku masih ngga percaya, masih ngga percaya.. Sepanjang hari ini, aku […]

Categories
Masyarakat & Budaya

Ariel dan Kita…

re-post from Facebook, June 15, 2010 Masih tentang Ariel? Hehe.. iya… tapi yang menjadi bahan pemikiran saya kali ini lebih ke ranah sosiologi.. Kita semua pasti memahami bahwa apa yang seorang selebriti lakukan, terlebih bagi mereka yang sudah menyandang gelar idola dengan fan base yang sudah cukup besar, dapat mempengaruhi banyak hal dalam pembentukan perilaku, […]

Categories
Masyarakat & Budaya

Ariel dan Dia…

re-post from Facebook, June 8, 2010 Prolog: Ketawa-ketawa aja saat baca tulisan ini, hidup kadang melewati masa-masa kita menjadi bodoh, lalu selanjutnya jadi punya bahan untuk mentertawakan diri dan kebodohan kita itu 😀 Hari ini saya mungkin jadi salah satu orang yang terlambat tahu berita tentang Ariel dan (katanya) 32 cadangan video yang potensial hits […]

Categories
Hobi

Sepasang Sandal Jepit

re-post from Facebook, February 21, 2010 a little note buat yang barusan curhat lagi ngga bisa berenti belanja online.. :p Beberapa minggu yang lalu… 12:40 Cringgg… “Hai sist.. numpang promo ya.. Mukena Amaly available now.. harganya.. bla bla bla… ada bermacam warna lho.. bla bla bla… Wah.. ngiler.. cantik-cantik warnanya.. foto-foto yang dipasang sang penjual […]

Categories
Hobi

Bila Tak Sampai Waktuku…

re-post, from Facebook, April 13, 2010  Bila tak sampai waktuku untuk mengatakan… Anakku.. Ketahuilah, bahwa sepanjang hidupku Kau lah hal terindah yang pernah Tuhan berikan Kau lah alasanku belajar bersabar dan bertumbuh dewasa Kau lah alasanku bertahan berdiri walau badai mendera Kau lah segala doa di setiap sujudku Kau lah cara Tuhan menjaga Imanku Ketahuilah […]