Relationship

Love Is (never) Blind…

"Mending blackberry atau iPhone ya Bu?" "Aku mending beli tiket dimana ya, Jakarta atau disana aja ya?" "Bu, dinding rumah bagusnya apa ya? kalo fasadnya udah ada aksen merah?" "Pagerku terlalu mepet deh sama pohonnya, bagusnya diubah kaya apa ya?" Pertanyaan itu sekali waktu saya jawab dengan "tanya istrimu lahh, dia maunya gimana" dan jawabnya… Continue reading Love Is (never) Blind…

-, Relationship

Sahabat, Untuk Jiwa Yang Lelah

Saya yakin teman-teman semua punya sahabat, entah satu, dua atau banyak. Saya yakin pula banyak di antara kita yang sebegitu membutuhkan sahabat sebagai supporting system kita, terutama untuk curhat, ya nggaaakk? Hari ini jadi pengen cerita tentang sahabat. Tentang ‘sulit’nya orang bersahabat saat sudah menikah. Bagi teman-teman yang sudah menikah atau sahabatnya yang sudah menikah,… Continue reading Sahabat, Untuk Jiwa Yang Lelah