Categories
Hobi

Cinta Yang Manakah Cintamu?

Melanjutkan ocehan saya kemarin tentang cinta.. Cinta yang menghilang, kenapa cinta menghilang, kenapa ngga puas dengan cinta yang dimiliki, kenapa ngga bahagia, dan sebagainya dan sebagainya.. Ini akan jadi bahasan yang panjaaaaaangg… tapi sebelumnya, kenalan sama yang namanya CINTA dulu aja yuk.. Kalau saya minta teman-teman mendefinisikan cinta, jawabannya pasti akan buaaanyaaakkk.. bisa jadi kita […]

Categories
Hobi

Cinta yang Salah (was: Apa Maksud Semua Ini)

Another re-post: Dedicated to someone out there yang sedang banyak berdebat dengan saya tentang ini. Saya sertakan capture komen teman-teman tentang ini, seru dan mencerahkan! 🙂   “mana ada seseorg mencintai salh org… yg ada mencintai disaat yg ga tepat” Percakapan terakhir saya semalam dengan seorang sahabat sedikit menyentak.. benarkah apa yang dia katakan?? Kalau […]

Categories
Pasangan

Love Is (never) Blind…

“Mending blackberry atau iPhone ya Bu?” “Aku mending beli tiket dimana ya, Jakarta atau disana aja ya?” “Bu, dinding rumah bagusnya apa ya? kalo fasadnya udah ada aksen merah?” “Pagerku terlalu mepet deh sama pohonnya, bagusnya diubah kaya apa ya?” Pertanyaan itu sekali waktu saya jawab dengan “tanya istrimu lahh, dia maunya gimana” dan jawabnya […]

Categories
Hobi

Siapa Bilang Cinta Soal Sederhana ;)

Beberapa waktu kemarin, mbak Alberthiene Endah menulis di akun twitternya tentang asisten yang ngilang karena sedang menghadapi masalah percintaan. Laahhh, di waktu yang sama, saya pun menghadapi hal yang sama. Asisten rumah saya absen tanpa berita selama beberapa hari dan saat kembali, baru lah dia menjelaskan kalau dia kabur menghilang untuk menghindari sang pacar yang […]